info@vgcat.ru
Время работы : 9:30 -15:30

Число малых предприятий в Вологодской области сокращается.

Главная / Число малых предприятий в Вологодской области сокращается.
  Январь 17, 2019     Менеджер Информационный  

Интернет портал incrussia.ru опубликовал информацию, что в прошлом году начинающий бизнес в нашей стране надежнее ощущал себя в таких сферах как: практическая стоматологии, книгопечатание, финансовый учет и налоговое консультирование.

Для экономического анализа были применены сведения налоговых органов. Интересно, что большее количество стартапов небольших предприятий было оформлено в нашей области в проведении свадебных торжеств и юбилеев. Данный вид деловой активности предпочло основная составляющая молодых ИП.

Помимо этого многочисленно открывались компании штучной и оптовой торговли, ресторанного предпринимательства и перевозки продуктов питания.

Область не оказалась в десятке наиболее доходных регионов для организации бизнеса, ни в топ-5 весьма негативных. По информации Вологдастата ликвидированных фирм в нашем районе, по сопоставлению с 2017 годом, снизилась. Впрочем, с января по ноябрь 2018 года в нашем регионе было оформлено 3475 компаний, а ликвидировано 5093 фирмы.

Стоит отметить, что, в общем, по стране состояние на порядок лучше: за 2018 год количество МСП выросло в 72 субъектах, понизилось только лишь в 13.

Менеджер Информационный
  Контакты
  Адрес
Mail :info@vgcat.ru
Время работы : 9:30 -15:30




 Уважаемый посетитель!

Если вам понравился, наш сайт поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Поверьте это нас стимулирует, тем самым мы подготовим для Вас еще больше подарков. Спасибо.

Карта сайта
Показать карту сайта
  Введение

Мы приветствуем Вас на нашем справочно-информационном портале «VGcat». Тут Вы сможете отыскать нужную Вам компанию, контактную информацию и интересующую информацию о ней. У нас Вам сможете оставить отклик о фирмах, школах, поликлиниках, салонах красоты, товарах и предложениях-все что приглянулось Вам и будет полезно и любопытно другим гостям данного сайта.